Австрийская GAW Pildner-Steinburg GmbH заинтересована в сотрудничестве с Астраханской областью

Астрахань, 31 октября 2005, 18:43 — REGNUM  Австрийская компания GAW Pildner-Steinburg GmbH готова принять участие в инвестиционных проектах на территории Астраханской области. Как сообщили ИА REGNUM в администрации губернатора региона, о заинтересованности в инвестировании представители компании заявили в ходе встречи с делегацией Астраханской области во главе с министром международного сотрудничества Астраханской области Аскаром Кабикеевым в Австрию.

Кроме того, представители администрацииземли Штирия заявили о намерении провести презентацию земли и биржу экономических контактов в Астраханской области с перспективой открытия своего представительства. В сентябре 2005 года такая презентация прошла в Санкт-Петербурге. В ней приняли участие предприниматели земли Штирия, готовые сотрудничать с местными компаниями.

Представители делегации приняли участие в 60-м Всемирном Конгрессе Международной молодежной палаты в Вене. Программа Конгресса предусматривала обучение молодых лидеров и бизнесменов.

Как сообщается на сайте GAW Pildner-Steinburg GmbH, в сферу интересов компании входит производство бумаги и картона, химическая промышленность, экологические технологии и проч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail