В Удмуртии за три дня в огне пожаров погибли 6 человек

Ижевск, 31 октября 2005, 17:42 — REGNUM  В Удмуртии с 28 по 30 октября произошло 29 пожаров, на которых погибли 6 человек и один получил травму. Об этом ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по Удмуртской Республике.

По информации пресс-службы МЧС, 29 октября в 23.50 по местному времени в селе Можга в хозяйстве 68-летней пенсионерки огнем был уничтожен дом, два хлева, баня. До прибытия пожарных в огне погибли хозяйка дома и ее гости - 42-летняя неработающая женщина и мужчина 35 лет. По информации пресс-службы МЧС, погибшие находились в нетрезвом состоянии.

Убыток от пожара ориентировочно составил 50 тыс. рублей.

30 октября в 02.55 по местному времени в Ижевске в частном доме произошел пожар.

В результате пожара поврежден дом, уничтожены сени, во вплотную пристроенном хозяйстве соседей уничтожена шиферная кровля дома, повреждены сени, баня на общей площади 100 кв. метров; из-за сильных порывов ветра огонь перекинулся еще на одно соседнее хозяйство, в результате чего повреждены стена и часть деревянной обрешетки шиферной кровли дома.

До прибытия пожарных в огне погибли два человека.

По информации пресс-службы, предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии, но не исключается версия поджога. У погибших остались две несовершеннолетние дочери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.