Во Владимирской области при пожарах погибли 4 человека

Владимир, 31 октября 2005, 17:00 — REGNUM  С 24 по 31 октября во Владимирской области зарегистрировано 49 пожаров, в которых погибли 4 человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Владимирской области.

24 октября в 23 часа 28 минут сгорел частный жилой дом на двух хозяев на ул. Физкультурной в деревне Лопатино Муромского района. Погиб один мужчина. 29 октября в 21 час 50 минут сгорел частный жилой дом в д. Старая Александровского района. Причина пожара устанавливается. Обнаружен труп человека, личность которого пока неизвестна.

30 октября в 7 часов 22 минуты в частном жилом доме на ул. Рабочей в городе Вязники сгорели внутренняя отделка комнаты, имущество, пострадали чердачныеперекрытия. Обнаружен труп человека, личность которого устанавливается.

30 октября в 9 часов 50 минут в деревянном жилом 16-квартирном доме на ул. Матросова в городе Костерево Петушинского района в результате пожара пострадали четыре квартиры и имущество на площади 100 кв. метров. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении хозяина одной из квартир. Один мужчина погиб. Предварительный общий материальный ущерб от происшедших пожаров составил 602 500 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail