Возможных убийц гражданина Узбекистана уже вычислили (Москва)

Москва, 31 октября 2005, 16:25 — REGNUM  Трое лиц, участвовавших в драке, результатом которой стала смерть двадцатидвухлетнего гражданина Узбекистана уже найдены. В настоящее время следствие устанавливает их виновность. Напомним, убийство иностранца произошло минувшей ночью в Москве, через дорогу от главного здания Российского университета дружбы народов на улице Миклухо-Маклая. Когда милиционеры прибыли в больницу, молодой человек находился в тяжелом состоянии, однако был в сознании и даже смог ответить на вопросы стражей порядка. Спустя несколько часов он скончался.

По предварительным данным, роковыми последствиями для гражданина Узбекистана обернулся конфликт с одним из знакомых студентов Университета дружбы народов, проходившим мимо парковки. Между ними завязалась драка, в которую затем включились еще несколько человек. В ходе столкновения узбек и получил ножевые ранения, ставшие смертельными.

По данному факту столичная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности"), сообщает Утро.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.