"В Общественной палате должны быть компетентные люди, а не инвалиды или пчеловоды": депутат Архангельского облсобрания

Москва, 31 октября 2005, 15:42 — REGNUM  "Выдвижение кандидатов в Общественную палату проходило совершенно законно и разумно", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутата Архангельского областного Собрания Борис Спасенников.

Несколько общественных организаций Архангельской области обвинили представителя президента РФ в Архангельской области Алексея Ермакова в том, что им не была предоставлена возможность принять участие в процессе выдвижения кандидатов в Общественную палату РФ.

"Архангельская область заинтересована в том, чтобы в Общественной палате РФ были представлены социально-активные, гражданско-ответственные компетентные люди, а не инвалиды, пчеловоды или дачники. Задача в том, чтобы в палату входили люди грамотные, которые могли бы отстаивать интересы не конкретно пчеловодов или дачников, а интересы значительной части активной общественности. Меня тоже не пригласили участвовать в этом процессе, я же не закатываю скандалов и в истерике не бьюсь. Я вполне удовлетворен тем, как все происходило. Результат верный, решение правильное. Если мы выдвинем кандидатов, которые другими регионами будут восприняты, как люди, не отражающие интересы большинства, то из наших тогда вообще никто не пройдет. А надо проводить "проходных" людей, нам нужен результат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail