Карабахская сторона опровергает информацию об обстреле позиций азербайджанской армии

Баку, 31 октября 2005, 15:35 — REGNUM  В пресс-службе министерства обороны Нагорного Карабаха опровергли информацию азербайджанской стороны о том, что в результате якобы имевшего место обстрела с карабахской стороны "получил ранение азербайджанский солдат дислоцированной в Агдамском районе N-ской воинской части".

Руководитель пресс-службы МО НКР Сенор Асратян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM отметил, что "это очередная дезинформация в ряду аналогичных спекуляций азербайджанских властей, систематически пускаемых в СМИ в пропагандистских целях". При этом Сенор Асратян отметил, что подобного рода дезинформация не имеет особого эффекта. "Карабахская сторона несмотря на провокации остается приверженной взятым на себя обязательствам по сохранению режима прекращения огня", - подчеркнул руководитель пресс-службы министерства обороны НКР.

Напомним, что согласно сообщению ряда азербайджанских СМИ, в результате обстрела в минувшую субботу получил ранение азербайджанский солдат дислоцированной в Агдамском районе N-ской воинской части Эльчин Исмайлов, 1987 года рождения. Согласно сообщению пресс-службы министерства обороны Азербайджана раненый военнослужащий был доставлен в госпиталь, состояние его удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.