Торгуя героином, мать брала с собой детей (Пермь)

Пермь, 31 октября 2005, 14:44 — REGNUM  30 октября в Мотовилихинском районе Перми наркополицескими была задержана машина. В ней находились пассажиры с двумя детьми. В ходе осмотра салона автомобиля было изъято 5 граммов героина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермской области, при осмотре дороги рядом с машиной оперативники обнаружили еще сверток с 10 граммами наркотика, выкинутый при задержании.

Каково же было удивление оперативников, когда за тонированными окнами "девятки" они узрели женщину, которую прекрасно знали как торговку героином. Более того, недавно эта дама была условно осуждена на 4 года. К столь мягкому наказанию за наркоторговлю суд приговорил женщину исходя из смягчающих обстоятельств: она мать 6-летней девочки.

По прошествию небольшого времени женщина снова принялась за старое. Поехав на встречу с покупателем героина, она взяла детей. Видимо горе-родительница всерьез считает, что прикрытие наркоторговли детьми, лучший способ эмоционального воздействия, как на оперативников, так и на суд, если ее снова поймают с поличным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail