В Перми трое наркосбытчиков осуждены на длительнве сроки

Пермь, 31 октября 2005, 14:12 — REGNUM  Свердловский районный суд города Перми приговорил гражданина Газимагомедова за сбыт героина в особо крупном размере (305 граммов) к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермской области, уроженец Республики Дагестан проживал в Перми на съемной квартире. В городе он находился без регистрации и постоянной работы. Чтоб как-нибудь подзаработать на жизнь, гражданин Газимагомедов решил заняться "делом". Видимо, работа простым работником на стройке или продавцом на рынке приезжему гражданину из далекой южной республики не подошла. Торговля героином его больше устраивала.

Но как следует развить свой "бизнес" у него не получилось. На второй попытке продажи героина уроженца Дагестана оперативники наркоконтроля взяли с поличным. На этом его пребывание в Перми завершилось. Ближайшие 7 лет наркоторговец проведет в местах не столь отдаленных.

Судья Индустриального района города Перми вынес обвинительный приговор Керимову за торговлю героином. Наркоторговец получил 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Помимо того, что Керимов продавал героин, он сам принимал наркотики. Осужденный не стал отрицать своей вины и раскаялся в содеянном преступлении. Но подобный способ поведения типичен для многих наркотоговцец. Они используют любые способы, чтоб избежать справедливого наказания за совершенное преступление. Для раскаяния у Керимова будет предостаточно времени. 9 лет он будет отбывать в исправительной колонии.

В Дзержинском районом суде города Перми было рассмотрено дело Милько, обвиняемого в сбыте героина и ранее судимого за аналогичное преступление. Такие как Милько на первый взгляд не типичны в среде наркоторговцев. Получив хорошее образование, он работал в должности менеджера в ООО "Свет". Имеет семью.

Первый раз, когда Милько был судим за продажу наркотика, видимо, этот внешне благополучный образ ввел в заблуждение районный суд, и наркоторговец отделался легким наказанием. Его осудили условно с испытательным сроком на 3 года. Но оставить старое "дело" он не смог. Потому что сам оказывается употреблял наркотики. По прошествию небольшого времени он был снова задержан за продажу героина. Во второй раз суд приговорил Милько к 6 годам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.