На Ямале состоялся фестиваль молодежных субкультур

Салехард, 31 октября 2005, 13:53 — REGNUM  В Новом Уренгое завершился IV окружной фестиваль молодежных субкультур "Мы выбираем жизнь!". 29-30 октября в КСК "Молодежный" творческие коллективы из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Салехарда, Губкинского, Пуровского района и поселка Вынгапуровский боролись за право называться сильнейшим в различных номинациях, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нового Уренгоя.

В номинации "рэп-команда" первое место получили хозяева фестиваля - новоуренгойская команда "Независимые", второе место у "U.S.B" из города Тарко-Сале и третье у "Grove street Ghosts" из Нового Уренгоя. Победителями в конкурсе "рэп-исполнитель" стали уренгойские музыканты: I место - Mouse, II место - Странный и III - Francuz.

Лучшим "B - boy" фестиваля стал Александр Крысанов из Пуровского района, лучшей "B - girl" объявлена Любовь Веселова из Ноябрьска.

В номинации "брейк-данс" победила команда "Манусрипт ниндзясь" из Нового Уренгоя, второе место жюри присудило "United style of B-boy" (Пуровский район) и третье "Kiss of Bee" (Ноябрьск).

Первое место в номинации "DJ" никому присуждено не было. Второе и третье досталось DJ Titanik (г. Губкинский) и DJ Dax (г. Новый Уренгой) соответственно.

Места в номинации "Граффити" распределились следующим образом: первое место - Mighty Toys (Салехард), 2 место - "Райтерз Про", 3 место - "Дизайн - класс" (Пуровский район).

Всего участие в фестивале молодежных субкультур "Мы выбираем жизнь!" приняли 112 человек. В рамках фестиваля прошли мастер-классы по рэпу, ди-джеингу, брейк-дансу и граффити. Завершилось все гала-концертом и награждением победителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail