Правящая партия Азербайджана интересуется источниками финансирования оппозиции

Баку, 31 октября 2005, 13:16 — REGNUM  Исполнительный секретарь правящей партии Азербайджана - "Ени Азербайджан" (ПЕА), депутат и кандидат в депутаты Али Ахмедов сказал журналистам, что оппозиция должна внести ясность в вопрос об источниках своего финансирования.

Он отметил, что лица, занимающиеся нечистоплотной политикой, заинтересованы в сотрудничестве с состоятельными людьми, стремящимися прийти к власти неконституционным способом. "С большим сожалением хочу отметить, что в эти сети попали и высокопоставленные должностные лица", - сказал он.

По словам Ахмедова соответствующие органы Азербайджана должны были своевременно предотвратить привлечение грязных денег в политические процессы страны. Этот вопрос должен был находиться в центре внимания. "Если это произошло бы своевременно, то, по моему мнению, сегодня не было бы попыток проводить на улицах несанкционированные акции", - сказал он. Исполнительный секретарь ПЕА отметил, что "каждый гражданин страны поддерживает шаги главы государства, направленные на оздоровление общества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.