"Яблоко" в Коми сменило руководителя

Сыктывкар, 31 октября 2005, 11:54 — REGNUM  В региональном отделении партии "Яблоко" в Коми сменился руководитель, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Николай Моисеевдобровольно принял решение стать рядовым членом партии. Конференция, куда съехались представители ячеек из городов и районов, прислушавшись к его мнению, освободила Николая Моисеева от должности руководителя. Николай Моисеев руководил региональным отделением российской демократической партией "Яблоко" 8 лет.

"Я принял такое решение по двум причинам. Первая - есть молодые, перспективные партийцы, которым нужно уступить дорогу. Вторая причина - личная занятость. Работа в качестве главного редактора телепрограммы и газеты отнимает у меня очень много времени, и от этого страдает партийная деятельность", -заявил ИА REGNUM Николай Моисеев.

Новым руководителем республиканского отделения избран 26-летний Евгений Шарапов. По словам Николая Моисеева, в партийной среде он зарекомендовал себя как целеустремлённый, уравновешенный и готовый к активной деятельности человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.