Мэр Сыктывкара покинет свой пост, когда будет предложена достойная кандидатура

Сыктывкар, 31 октября 2005, 10:58 — REGNUM  "Я полон сил и энергии работать до того времени, пока не будет предложена достойная кандидатура на пост мэра", - заявил 31 октября на общегородской планерке глава администрации Сыктывкара Сергей Катунин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению Сергея Катунина, новый мэр должен хорошо знать город, пользоваться уважением горожан и сотрудников администрации, устраивать депутатов и главу республики.

Напомним, ранее Сергей Катунин заявлял о том, что после отпуска не вернется к осуществлению полномочий главы города. Однако мэр нарушил свое обещание, после того как Сыктывкарский федеральный суд признал незаконным его отстранение от должности главы столичной администрации.

Заместитель мэра Анатолий Чуткин не верит в то, что Сергей Катунин освободит кресло мэра, даже в том случае, если будет предложена достойная кандидатура.

"Он много чего обещал, но не выполнял. Катунин заявлял о том, что не вернется в мэрию в качестве главы администрации. Считаю, что руководитель такого ранга должен выполнять свои обещания", - заявил Анатолий Чуткин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail