В Нижнем Новгороде подрались футбольные болельщики, есть пострадавшие

Нижний Новгород, 31 октября 2005, 09:58 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 29 октября произошла драка между болельщиками за команды "Динамо - Киров" и нижегородский "Локомотив". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Нижегородской области, в результата пострадали трое болельщиков из Кирова. В Нижний Новгород 29 октября приехали 25 кировчан, чтобы поболеть за команду "Динамо - Киров", которая встречалась с "Локомотивом".

Как отметили в пресс-службе ГУВД, в целях безопасности приехавшую группу кировских болельщиков сопровождали сотрудники ОМОН. Однако несколько человек отделились от основной группы на ул. Чкалова неподалеку от парка Первого Мая и были подвергнуты нападению со стороны местной молодежи. Оперативно прибывшие сотрудники милиции, вмешавшись в столкновение, пресекли попытку перерастания стычки в массовую драку".

В результате потасовки трое жителей Кирова в возрасте около 20 лет были отправлены в больницу с травмами лица и подозрением на сотрясение головного мозга.

В Канавинское РУВД Нижнего Новгорода были отправлены 11 нижегородцев, задержанных по подозрению в причастности к драке. Решается вопрос о привлечении их к ответственности.

Футбольный матч состоялся без происшествий, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail