В Оренбуржье список делегатов-общественников принимался дважды

Уфа, 31 октября 2005, 09:34 — REGNUM  20 представителей оренбургских межрегиональных и региональных общественных объединений собираются в Нижний Новгород на конференцию Приволжского федерального округа, где 3-4 ноября будут избраны кандидаты в члены Общественной палаты России.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Оренбургского отделения общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России", (представители которой так же попали в число кандидатов) список на конференцию был составлен заранее оргкомитетом Общественной палаты Оренбургской области. Это вызвало негативную реакцию у членов палаты - общественных организаций, поскольку критерии отбора были не понятны. Большинством голосов было принято решение заново составить список делегатов. По итогам голосования были определены 20 кандидатов, среди которых - представители общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России", организации Гражданское общество, фонд "Мать и дитя" и ряда других организаций.

В ПФО 15 областей, в Общественную Палату России необходимо делегировать всего 9 кандидатов от округа. Попадут ли в делегацию оренбуржцы - под большим сомнением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.