В Приморье взорвали джип начальника госрыбинспекции

Владивосток, 31 октября 2005, 08:53 — REGNUM  Взорван джип начальника госрыбинспекции Ханкайского района Приморского края. Как сообщили 31 октября в отделе информации главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в селе Владимиро-Петровке во дворе частного дома по улице Советской, принадлежащего начальнику госрыбинспекции Ханкайского района, неизвестный злоумышленник взорвал неустановленное взрывное устройство.

Как сообщило Приморское телевидение, в результате взрыва поврежден джип "Тойота Лэнд Крузер Прадо" - автомобиль высокопоставленного чиновника. В ходе следственных мероприятий с места происшествия изъята скоба от гранаты РГД-5 и металлическая стружка - детали неустановленного самодельного взрывного устройства.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение имущества"). Отрабатываются различные версии совершения преступления. Не исключено, что взрыв связан с профессиональной деятельностью владельца джипа. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.