Минимальная зарплата будет выше прожиточного минимума к 2010 году (Томская область)

Томск, 28 октября 2005, 19:18 — REGNUM  К 2010 году по расчетам администрации Томской области минимальная заработная плата в регионе будет выше прожиточного минимума. Об этом 27 октября на собрании Госдумы Томской области заявила вице-губернатор Томской области Оксана Козловская, сообщает корреспондент ИА REGNUM, присуствовавший на заседании.

"В данный момент ведутся расчеты, каким образом и в какие сроки можно обеспечить минимальную заработную плату в регионе выше прожиточного минимума, - сказала Оксана Козловская. - Очень многое будет зависеть от создания технико-внедренческой зоны, участия региона в крупных национальных проектах, в частности, в ипотечном кредитовании, в проектах по сельскому хозяйству. Также за счет разработки Бакчарского железорудного месторождения с привлечением федеральных средств".

"Других источников у нас нет", - подчеркнула Оксана Козловская, - если эти проекты будут реализованы, то можно рассчитывать, что эта цель - увеличение минимальной заработной платы выше планки прожиточного минимума - может быть достигнута к концу 2010 года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail