"Абсолютно нерешенных проблем в Архангельской области не осталось": бывший прокурор области

Архангельск, 28 октября 2005, 17:54 — REGNUM  "Прокуратура Архангельской области занимает неплохие показатели по качеству работу по Северо-западу и в целом по России", - так оценил результаты своей работы на должности главного прокурора области Архангельской области Александр Апансенко, 28 октября на пресс-конференции с журналистами, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Из положительных моментов работы Апанасенко отметил, что за последние несколько лет в Архангельской области улучшились показатели прокурорского надзора. "У нас очень хороший аппарат. В прокуратуре работает 600 человек, а в оперативном составе 395 человек", - отметил он.

"Абсолютно нерешенных проблем в Архангельской области не осталось. Так или иначе, но по каждому, даже очень сложному делу есть подвижки. Но нужно понимать, что в одночасье не решить проблему экологической безопасности, задолженности по зарплате, повысить раскрываемость преступлений, повысить квалификацию работников оперативных служб", - пояснил Апанасенко. Также среди положительных моментов работы Апанасенко отметил налаженное взаимодействие прокуратуры с органами законодательной и исполнительной власти. "Надеюсь, что результаты, которых мы добились за последние годы, будут сохранены и преумножены", - отметил Апанасенко.

Что касается громких дел, расследование которых проводиться в области, то Апанасенко заверил, что все они будут доведены до конца, к тому же, все они находятся на контроле у прокуратуры Северо-Западного ФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail