В Ярославле создается бизнес-инкубатор

Ярославль, 28 октября 2005, 17:26 — REGNUM  Администрация Ярославской области в 2006 году планирует создать первый в регионе бизнес-инкубатор, который будет предоставлять различные услуги начинающим предпринимателям и представителям малого бизнеса.

"Бизнес-инкубатор включает в себя много нужного - от предоставления начинающим предпринимателям офисных помещений за символическую оплату на полтора года, чтобы помочь человеку встать на ноги, не обременяя его непомерными арендными выплатами, до юридических и экономических консультаций специалистов. Здесь начинающие предприниматели смогут посоветоваться с нужным им экспертом, поработать за компьютером, выйти в интернет. Причем все это будет совершенно безвозмездно", - расказал корреспонденту ИА REGNUM директор департамента развития предпринимательской деятельности областной администрации Ростислав Даниленко.

Бизнес-инкубатор разместится в недостроенном здание площадью в 3 тыс. квадратных метров на проспекте Октября в Ярославле. Бизнес-инкубатор заработает в 2006 году. Треть помещений будут занимать информационно-консультационные службы. Финансирование проекта будет осуществляться на паритетных началах из областного и федерального бюджетов и потребует около 100 млн. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.