Валерий Гартунг подчинится партийному большинству

Челябинск, 28 октября 2005, 16:56 — REGNUM  Отстраненный судом от председательства в Российской партии пенсионеров Валерий Гартунг не станет проводить альтернативный съезд в Челябинске в 14 ноября. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Валерия Гартунга Марина Антонова, на прошедшем 26 октября экстренном заседании центрального совета РПП был поставлен вопрос о дате и месте проведения внеочередного съезда РПП. Напомним, Гартунг прелагал провести съезд 14 ноября в Челябинске, а оппонент Гартунга Сергей Атрошенко настаивал на 17 декабря. По итогам голосования членов центрального совета партии решено было провести съезд в Москве 17 декабря.

Как подчеркнула Антонова, Валерий Гартунг не стал делать резких заявлений и решил что "логичнее будет подчиниться большинству". Также Антонова сообщила, что официально полномочия назначенного в судебном порядке в качестве председателя Сергея Атрошенко кончаются 10 декабря. "Мы не сомневаемся, что съезд выберет в качестве председателя Валерия Гартунга", - заявила Антонова.

Помимо этого Антонова рассказала, что 4 ноября назначена новая региональная конференция для утверждения списков на выборах в Законодательно собрание Челябинской области. Напомним, 13 октября Мосгорсуд оставил в силе решение Таганского районного суда Москвы о незаконности Валерия Гартунга в качестве лидера Российской партии пенсионеров. Напомним, выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail