В Архангельском горсовете появились две новые комиссии

Архангельск, 28 октября 2005, 14:39 — REGNUM  27 октября на сессии Архангельского городского Совета депутатов было принято решение о создании двух новых депутатских комиссий.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, если до минувшей сессии в горсовете работало восемь депутатских комиссий, то с 27 октября функции комиссии по образованию, молодежной политике, культуре и спорту разделили на две составляющие. Таким образом, в городском совете появилось две комиссии: по культуре, молодежной политике, физкультуре и спорту и комиссия по образованию, туризму и международным связям.

Комиссию по культуре, молодежной политике, физкультуре и спорту возглавил Виктора Заря. Руководителя же комиссии образованию, туризму и международным связям не избрали. В качестве руководителя выдвигались кандидатуры - заслуженного учителя Валентины Семенцовой и работника сферы МУП "Жилкомсервис" Ларисы Марчук. Но ни та, ни другая не набрали достаточного количества голосов. В итоге выборы руководителя комитета отложены до следующей сессии, которая намечена на конец ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.