В Ижевске (Удмуртия) в октябре изъяты две партии героина

Ижевск, 28 октября 2005, 13:24 — REGNUM  В Ижевске (Удмуртия) сотрудниками республиканского Управления ФСКН России в октябре 2005 года изъяты две партии героина. Об этом ИА REGNUM сообщили в группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Удмуртской Республике.

По информации пресс-службы, одна из изъятых партий содержала 100 г героина, вторая - 40 г.

20 октября сотрудники Управления ФСКН в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле магазина "Старый Юпитер" задержали 31-летнего жителя Ижевска за сбыт 100 г героина.

Задержанный был неоднократно судим за различные преступления. В поле зрения сотрудников наркоконтроля он попал около года назад - по оперативной информации, задержанный занимался сбытом крупных партий наркотиков, в частности, героина. Не так давно у наркополицейских появилась информация о том, что у него назначена встреча с жителем Республики Татарстан, на которой задержанный должен был продать партию героина. После того, как сделка состоялась, мужчину задержали.

Сейчас он содержится в СИЗО, ему предъявлено обвинение по статье 228.1 ч. 3 УК России - по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Ведется следствие.

Кроме того, в одном из залов игровых автоматов в Ленинском районе. Ижевска был задержан 22-летний житель Пермской области за сбыт 40 г героина. Сейчас задержанный содержится в следственном изоляторе. Ему также предъявлено обвинение по статье 228.1 ч3 УК России - по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail