Похороны дрессировщицы Марины Назаровой организует мэрия Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 28 октября 2005, 13:04 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода возьмет на себя организацию похорон и поминок народной артистки РСФСР, дрессировщицы тигров Маргариты Назаровой, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

В пресс-службе отметили, что сын дрессировщицы сейчас находится во Франции, в настоящее время с ним пытаются связаться, чтобы сообщить о кончине матери.

Маргариту Назарову похоронят на Федяковском кладбище на выезде из Нижнего Новгорода, на аллее, где находятся могилы ветеранов и знаменитых нижегородцев.

Церемония прощания с артисткой пройдет 29 октября. На похороны прибудут представители Госкомцирка РФ, руководство города и области.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУВД области, в настоящее время тело артистки направлено на судмедэкспертизу, которая установит причину смерти.

Как сообщалось, тело Маргариты Назаровой было обнаружено в ее квартире 27 октября, когда по просьбе обеспокоенных соседей дверь вскрыли сотрудники МЧС. Она скончалась на 79-м году жизни. Маргарита Назарова запомнилась телезрителям по ролям в фильмах "Укротительница тигров" и "Полосатый рейс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.