Во Владивостоке спецтехника встретит непогоду в полной готовности

Владивосток, 28 октября 2005, 12:32 — REGNUM  Спецтехника, предназначенная для очистки городских территорий от снега и льда, выйдет на дороги Владивостока заблаговременно. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, об этом стало известно 28 октября на очередном заседании штаба по подготовке к работе в условиях непогоды.

Как было заявлено в ходе заседания, дорожные службы и другие ответственные подразделения полностью готовы к встрече стихии. Для обеспечения нормальной жизнедеятельности краевого центра на автомагистрали выйдут 100 единиц специализированных машин, в том числе - 34 трактора-щетки, 17 пескоразбрасывателей, 20 самосвалов, 14 микрогрузовиков, а также - при необходимости - несколько грейдеров, снегопогрузчиков и снегоочистителей.

Маршруты, которые будет обслуживать данная техника, уже определены и прошли утверждение. На данных объектах спецмашины, снабженные песко-солевой смесью, будут установлены задолго до того времени, на которое синоптики прогнозируют выпадение осадков - чтобы обеспечить своевременную ликвидацию наледи с дорог Владивостока.

Как подчеркнули члены штаба, песком и солью обеспечены все подразделения, ответственные за содержание центральных и внутриквартальных территорий города. В целом же имеющихся во Владивостоке запасов антигололедной смеси должно хватить на 3 больших снегопада, говорят специалисты. Сейчас ее объемы измеряются 350 кубометрами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail