В Архангельской области создано 139,5 тыс. тонн запаса топлива

Архангельск, 28 октября 2005, 09:40 — REGNUM  По состоянию на 15 октября 2005 года запасы топлива в муниципальных образованиях Архангельской области составили: каменного угля - 125,4 тыс. тонн, мазута -14,1 тыс. тонн. Такие данные были предоставлены 27 октября на заседании комиссии по ЧС в обладминистрации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Аварийный запас материально-технических ресурсов в области создан на сумму 25,2 млн. руб. Продолжение ремонтных работ до плановых заданий на объектах коммунальной инфраструктуры не препятствует нормальному жизнеобеспечению населения. В ряде муниципальных образований области предприятия жилищно-коммунального хозяйства не уделяют должного внимания своевременной подготовке объектов к осенне-зимнему периоду с целью стабильного и надежного функционирования систем жизнеобеспечения населения. Отопительный сезон 2005-2006 годов в области начался согласно распоряжениям органов местного самоуправления в срок с 10 по 23 сентября 2005 года. В первую очередь были подключены объекты социальной сферы, затем жилищный фонд и объекты производственной сферы.

До 1 ноября 2005 года МО Архангельской области было дано задание обеспечить оформление актов и паспортов готовности по жилью, котельным, энергоснабжающим организациям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.