Спецслужбы Новороссийска провели учения в действующей поликилинике

Краснодар, 28 октября 2005, 09:38 — REGNUM  Больные в крупнейшей поликлинике Новороссийска № 5 не смогли вовремя попасть на прием к врачу. А некоторые не успели получить необходимые назначения. В полдень, в самый разгар рабочего дня пациентов поликлиники вместе с медперсоналом в срочном порядке эвакуировали за пределы помещения поликлиники, в вестибюле которой была обнаружена бесхозная сумка с выглядывающими из нее проводами.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГО и ЧС Новороссийска, на территории поликлиники № 5 проводились очередные плановые учения по обнаружению взрывных устройств.

Результат их вполне устроил организаторов мероприятия, установленное "взрывное устройство" было достаточно быстро обнаружено медперсоналом поликлиники. И. о. главного врача поликлиники Людмила Сущева произвела все необходимые в таких случаях действия. Невольным участникам события объяснили, что тревога ложная, беспокоиться не о чем, это просто плановые учения. В Новороссийске спецслужбы проводят их достаточно часто, отрабатывая механизм оперативных и слаженых действий всех оперативных служб города. О том, как проверка на бдительность сказалась на самочувствии пациентов поликлиники, могут ответить только врачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail