Число сторонников "Единой России" в Красноярском крае достигло 20 тыс. человек

Красноярск, 28 октября 2005, 08:03 — REGNUM  187 членов местных отделений политической партии "Единая Россия" прибыли на XIII конференцию партии, которая состоялась в Красноярске 27 октября.

Перед собравшимися с вопросом о роли и задачах красноярской региональной партийной организации в готовящемся VI Съезде партии выступил председатель президиума конференции, заместитель губернатора края Николай Глушков. Он отметил, что на решение провести Съезд именно в Красноярске повлияла положительная работа регионального отделения "Единой России". "Мы с удовлетворением отмечаем тенденцию роста нашего отделения и в качественном, и в количественном плане. Ежемесячный прирост членов отделения составляет 200-300 человек. Число сторонников партии в Красноярском крае достигло 20 тыс. человек. 67% глав территорий края являются членами или сторонниками "Единой России", - подчеркнул Николай Глушков.

По его словам, наиболее активная работа отделений партии отмечается в Бородино, Железногорске, Березовке, Ермаковском, Ирбейском, Северо-Енисейском, Шушенском районах. В числе отрицательных примером работы местных отделений партии Глушков назвал Сосновоборск.

"Съезд может стать политической площадкой, на которой региональное отделение партии проведет тренировку, укрепит, а может быть и очистит свои ряды, чтобы в дальнейшем приступить к еще более плодотворной работе", - сказал Николай Глушков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail