Мужчина получил ожоги, пролив спирт на одежду: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 28 октября 2005, 07:41 — REGNUM  27-28 октября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 11 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 3 человека травмированы. Поступил 1 ложный вызов.

27 октября в Бердске в жилом шестиэтажном доме в первом подъезде на кухне однокомнатной квартиры сгорели домашние вещи. Из ванной комнаты пожарным был эвакуирован мужчина 1959 года рождения - сын хозяйки. Он с отравлением угарным газом и ожогом ног доставлен в медсанчасть. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины. Из Тогучинского района в ожоговый центр Новосибирска поступил мужчина 33 лет с ожогами ног и руки. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован. Как стало известно, ожоги он получил, когда при курении пролил на одежду спирт.

Также 27 октября в поселке Краснообск в садовом обществе "Тихие зори" на одном из участков полностью сгорел дачный домик. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В селе Веселовское Краснозерского района в огороде частного дома сгорело 35 центнеров сена Предполагаемая причина пожара - поджог. В тот же день в больницу Искитима поступил мужчина 1950 года рождения с ожогами ноги. Состояние пострадавшего удовлетворительно, он госпитализирован. Как выяснилось, ожог он получил при работе с паяльной лампой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.