За убийство младенца мать троих детей получила условный срок (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 28 октября 2005, 06:57 — REGNUM  На Сахалине мать троих детей, за убийство новорожденной дочери приговорена к условному сроку. Как сообщает Генеральная прокуратура России, жительница города Невельска, задушившая свою новорожденную дочь, полностью признала в суде свою вину и раскаялась в содеянном. Принимая во внимание, что на иждивении у женщины находится трое малолетних детей, суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы условно.

Труп новорожденного ребенка был обнаружен на чердаке одного из домов Невельска. Женщина пыталась запутать следствие, пояснив, что у нее внезапно начались роды, которые закончились рождением мертвого ребенка. Однако следователи усомнились в достоверности ее показаний и назначили судебно-медицинское исследование трупа новорожденного.

Результаты показали, что ребенок родился здоровым и доношенным. Эксперт пришел к выводу, что смерть ребенка наступила от удушения.

Будучи изобличенной собранными по делу доказательствами женщина призналась в содеянном и пояснила, что ей - матери троих малолетних детей, содержать еще одного ребенка было бы тяжело, поэтому родившуюся девочку она задушила.

Решение Невельского городского суда, приговорившего детоубийцу к условному сроку, вступило в законную силу, сообщает Сахалин-Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.