На сессию Архангельского горсовета можно будет попасть только по приглашению

Архангельск, 27 октября 2005, 18:53 — REGNUM  В мэрии Архангельска будет усилена охрана и пропускной режим, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Причиной этом послужил случай произошедший 26 октября на сессии городского совета депутатов. Когда одна из присутствующих на сессии женщин устроила скандал, стала разбрасывать нижнее белье и выкрикивать компрометирующие мэра факты.

"Чрезвычайный факт, произошедший на сессии показал, что мы ничем не защищены от таких нападок. Хорошо, что у этой женщины было с собой нижнее белье, а не бомба или какая-нибудь кислота", - отметил в своем выступлении заместитель мэра Архангельска Виктор Павленко. Поэтому администрацией мэрии Архангельска предложено усилить охрану и ввести контрольно-пропускной режим в здание, об этом сообщили 27 октября на сессии городского совета депутатов всем присутствующим.

"Мы не режимное предприятие, поэтому нас охраняют сотрудники вневедомственной охраны, возможно, этот контроль стоит ужесточить", - заметил в своем выступлении на сессии Павленко.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, в планах ужесточения пропускного режима депутаты коснулись и присутствия в зале заседаний представителей СМИ. Депутаты предложили пускать в зал лишь аккредитованных журналистов. В ходе дебатов по этому вопросу одним из депутатов городского совета была озвучена мысль, о том, цитируем: "что пускать стоит только приглашенных журналистов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail