ООО "Уральская сталь" реорганизовано в ОАО "Уральская сталь"

Оренбург, 27 октября 2005, 15:37 — REGNUM  Общество с ограниченной ответственностью "Уральская сталь" 20 октября 2005 года преобразовано в Открытое акционерное общество "Уральская сталь", сообщает ОНАКО-Медиа. Данный факт подтвержден соответствующими документами, свидетельствами Единого государственного реестра юридических лиц о прекращении деятельности ООО "Уральская сталь" и создании нового юридического лица ОАО "Уральская сталь".

ОАО "Уральская сталь" является правопреемником по всем правам и обязанностям ООО "Уральская сталь". В настоящее время на предприятии ведется работа по переоформлению всех необходимых лицензий и разрешений, действовавших в ООО "Уральская сталь" на ОАО "Уральская сталь".

Металлургический комбинат "Уральская сталь" (город Новотроицк Оренбургской области), входящий в состав холдинга "Металлоинвест", является одним из крупнейших российских производителей проката высокого качества из углеродистой, легированной, низколегированной стали, а также стали повышенного качества с комплексом свойств, не имеющих аналогов в зарубежном производстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.