Семьям 17 погибших в Нальчике будет выплачено 118 тысяч рублей

Москва, 27 октября 2005, 15:25 — REGNUM  Правительство России 27 октября утвердило размер компенсаций семьям погибших и пострадавшим при нападении боевиков на Нальчик, которое произошло 13-14 октября. Семьям погибших будет выплачено по 100 тысяч рублей и дополнительно по 18 тысяч рублей на оплату похорон, сообщил замминистра здравоохранения и социального развития Владимир Стародубов. Гражданам, получившим тяжелые ранения и ранения средней степени тяжести, будет выплачено по 50 тысяч рублей, легко раненым - по 25 тысяч рублей, а тем, кто побывал в заложниках - по 15 тысяч рублей.

Эти средства предполагается выделить из резервного фонда правительства. Общий объем выплат составит около шести миллионов рублей. По последним официальным данным правительства, число погибших в Нальчике составляет 17 человек, тяжелые и средние ранения получили 57 человек, легкие - 10 человек, в заложниках побывали 10 человек.

Напомним, по последним данным ИА REGNUM, в больницах остаются 18 военнослужащих и 5 мирных жителей, пострадавших в Нальчике 13-14 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail