Александр Лебедев опроверг слова Николая Мартыненко, о том, что он "выполняет заказ" бывшего госсекретаря Украины

Киев, 27 октября 2005, 15:19 — REGNUM  Депутат Государственной Думы Александр Лебедев удивлен вчерашними высказываниями лидера фракции "Наша Украина" в Верховной Раде Николая Мартыненко о том, что он якобы "выполняет заказ" бывшего госсекретаря Украины Александра Зинченко, и что для заявлений Лебедева о непростых отношениях с руководителями "Нашей Украины" "нет ни одного фактического основания", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе депутата Лебедева.

"Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что говорить такому человеку "у меня все ходы записаны!" - значит нарваться на известный из советской литературы ответ, - заявил Лебедев. - Однако невыполнение организацией Мартыненко обязательств перед "НРБ-Украина" - это медицинский факт, и у нас есть вся история болезни. В частности, камеры слежения на Владимирской, 46 в Киеве неоднократно фиксировали посещение здания всеми руководителями "оранжевой революции", о чем владельцы здания не были уведомлены".

По словам депутата Госдумы, ему "очень жаль, что такой, в общем-то, молодой человек, как Николай Мартыненко, проявляет симптомы старческого склероза". "Мне непонятно, как человек с таким серьезным недугом может претендовать на важную роль в украинской политике", - отметил Лебедев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail