Адыгейским сетям вручен паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Майкоп, 27 октября 2005, 14:30 — REGNUM  С 17 по 21 октября специальная комиссия проводила проверку готовности Адыгейских электрических сетей Кубаньэнерго к осенне-зимнему периоду 2005/2006 годов, по окончании которой предприятию был выдан паспорт готовности к работе в осенне-зимний период.

Необходимо отметить, что одна из составляющих комплекса мероприятий по подготовке к ОЗП - ремонтная кампания - была выполнена Адыгейскими электрическими сетями досрочно (к середине октября), благодаря чему у предприятия появилась возможность приступить к внеплановым ремонтам энергообъектов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", членами комиссии была высоко оценена оперативность и согласованность персонала разных служб в решении всех текущих проблем и в устранении недостатков, выявленных по результатам предыдущих проверок. Получение предприятием паспорта готовности к работе в осенне-зимний период - это не только успешно сданный экзамен главного инженера и всех технических служб, но и залог надежного энергоснабжения зимой семи административных районов: Майкопского, Гиагинского, Шовгеновского, Кошехабльского, Красногвардейского, Белореченского и Апшеронского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail