В больницах Нальчика остаются 18 раненых 13-14 октября

Нальчик, 27 октября 2005, 15:13 — REGNUM  В ходе расследования теракта 13-14 октября в Нальчике, по данным главного государственного судебно-медицинского эксперта Министерства здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарии Азрета Мечукаева, Бюро судебно-медицинской экспертизы были установлены и исследованы тела сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, которые выданы родственникам для погребения.

Кроме того, исследованы 89 трупов, которые помещены в вагон-холодильник с оптимальной температурой для их хранения, где идет опознание тел родственниками и проводятся следственные действия. В связи с этим подчеркивается, что "утверждения некоторых СМИ о небрежном и неэтичном обращении с телами необоснованны". Сообщается также, что "до окончания расследования тела будут сохранены в том виде, в котором они поступили в морг", а заинтересованных лиц просят воздержаться от необоснованных комментариев и дождаться результатов объективного расследования".

По данным на 27 октября, в лечебных учреждениях Кабардино-Балкарии - Республиканской и городской клинических больницах, а также в санчасти МВД республики, продолжают оставаться на лечении 18 военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, раненых 13-14 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минздрава КБР. Гражданские лица, получившие ранения в эти дни, из республиканских больниц уже выписаны, однако 5 пострадавших мирных жителей продолжают проходить лечение в клиниках Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail