На Ставрополье планируется создание независимого органа финансового контроля

Ставрополь, 27 октября 2005, 13:43 — REGNUM  Идея создания в Ставропольском крае обсуждалась на встрече губернатора Александра Черногорова с депутатом Государственной думы края Андреем Колесниковым, возглавляющим Контрольно-счетную палату краевого законодательного органа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, собеседники проявили к этой идее особый интерес, и теперь предстоит работа по ее воплощению.

Основным предметом разговора стали вопросы эффективного использования бюджетных средств, повышения действенности осуществляемого за этим процессом контроля. Были обсуждены также вопросы, связанные с формированием бюджета края на 2006 год и перспективами социально-экономического развития Ставрополья на ближайшие годы.

Вопросы формирования бюджета края на 2006 год обсуждались губернатором и с другим депутатом края Виктором Соломко. Также были затронуты и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на ближайшие годы. Возглавляемое Виктором Соломко ОАО "Холод" в последнее время из-за конкуренции производителей из других регионов испытывает определенные трудности. В связи с этим на предприятии постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента продукции. Ведется также поиск инвестиций, которые можно привлечь на предприятие, идет работа по улучшению взаимодействия с поставщиками сырья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail