Председатель Совмина Крыма "договорился в Киеве" о выделении средств на очистку водовода Феодосии

Киев, 27 октября 2005, 13:08 — REGNUM  Председатель Совета министров Крыма Анатолий Бурдюгов 26 октября посетил Феодосию с рабочим визитом. На вопрос журналистов, почему именно Феодосия была выбрана для первого официального визита, Бурдюгов ответил, что это один из наиболее активно развивающихся регионов Крыма: "Мне хотелось узнать и увидеть, что является источником энергии феодосийцев и динамики развития города. Мы хотим помогать мэру Феодосии и мэрам других городов создавать более комфортабельные условия для жизни, решать проблемы местных жителей".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Бурдюгов принял участие в совещании с руководством Феодосии, местными предпринимателями, активом города. Обращаясь к предпринимателям, Премьер-министр Крыма отметил, что новая крымская власть предлагает новые условия взаимоотношений с предпринимателями: "Я хотел бы, чтобы наше правительство слышало вас, а вы - слышали наше правительство... Нужно сформировать новые правила игры. Люди хотят жить прозрачно, спокойно, честно, уверенно".

Председатель Совмина отметил, что в Феодосии существует проблема с водообеспечением и проинформировал, что "договорился в Киеве" о выделении средств на очистку водовода, что поможет решить эту проблему не только для Феодосии, но и для Керчи и всех населенных пунктов региона. Глава крымского правительства проинспектировал несколько теплоснабжающих объектов в феодосийском регионе. "Мы должны показывать людям, что с каждым днем становится лучше, если мы берем на себя ответственность называть себя властью", - сказал Бурдюгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail