Наркополицейские Коми стали третьими на Северо-западе

Архангельск, 27 октября 2005, 11:44 — REGNUM  По итогам девяти месяцев 2005 года среди территориальных органов наркоконтроля Северо-Западного федерального округа Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Коми занимает третье место но основным показателям оперативно- служебной деятельности и первое мест но количеству зарегистрированных преступлений, связанных с организацией либо содержанием наркопритонов.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года в нынешнем году количество воз6ужденных уголовных дел увеличилось с 336 до 353, количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло на 22 процента, а количество уголовных дел, направленных в суд - на 34 процента.

Как показывает практика, в республике на первое место по уровню наркопотребления стали выходить наркотики кустарного происхождения. Если в минувшем году в Коми было выявлено 3 преступления, связанных с организацией либо содержанием притонов для потребления наркотических средств, то в нынешнем году этот показатель увеличился до 32 преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail