Голосование по утверждению губернатора Ставрополья назначено на 31 октября

Ставрополь, 27 октября 2005, 11:14 — REGNUM  Голосование депутатов Государственной думы Ставропольского края по утверждению губернатора региона назначено на 31 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого парламента.

"В ночь со вторника на среду (25-26 октября) в край поступило извещение из Кремля о внесении президентом России Владимиром Путиным кандидатуры Александра Черногорова для наделения его полномочиями губернатора Ставропольского края, - сказал представитель пресс-службы. - После этого депутаты решили назначить голосование на пятницу".

Для участия в голосовании Госдумы Ставрополья в крае ожидается визит полномочного представителя президента РФ по Южному федеральному округу Дмитрия Козака.

Александр Черногоров был избран губернатором Ставропольского края в ноябре 1996 года. В декабре 2000 года он был переизбран на эту должность. 21 октября президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной думы Ставропольского края кандидатуру Александра Черногорова для наделения его полномочиями губернатора на третий срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail