Из-за снегопада число аварий в Новгородской области увеличилось втрое

Великий Новгород, 27 октября 2005, 10:21 — REGNUM  За прошедшие сутки 26 октября в Новгородской области было зарегистрировано 74 дорожно-транспортных происшествия, в семи из них пострадали девять человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД Новгородской области, число зарегистрированных ДТП 26 октября было втрое больше, чем в обычные дни. "Почти во всех них причиной аварий стали низкие сцепные качества дорожного покрытия, то есть скользкая проезжая часть", - отметили в ГИБДД.

В Новгородской области серьезные дорожно-транспортные происшествия произошли на трассе Москва - Санкт-Петербург в Новгородском районе, а также в Чудовском, Демянском и Пестовском районах. В Великом Новгороде наиболее серьезные автоаварии были зарегистрированы в первой половине дня 26 октября, когда в городе шел обильный снегопад с метелью. Один человек пострадал в результате столкновения автомобилей на улице Псковской, напротив дома 24 в 8:20 мск 26 октября. Около 7:45 мск столкнулись автомобили на улице Державина при спуске с Колмовского моста - в результате этого ДТП также пострадал один человек. Кроме того, травмы получила 19-летняя девушка, попавшая под колеса автомобиля на улице Андреевской в 8:40 мск 26 октября.

Напомним, из-за многочисленных ДТП в первой половине дня 26 октября на улицах Великого Новгорода образовались многочисленные "пробки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.