В Екатеринбурге из-за гололеда увеличилось число ДТП

Екатеринбург, 27 октября 2005, 09:18 — REGNUM  Из-за гололеда в Екатеринбурге увеличилось число дорожных аварий. По данным пресс-службы городского ГИБДД, всего за сутки произошло 100 ДТП, в которых пострадали 14 человек.

Так, водитель такси сбил 32-летнего мужчину, который в этот момент отходил от своей автомашины. Пострадавший госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломом левой руки. А ночью водитель "Опеля-Вектры" превысил скорость, не справился с управлением своей машины и врезался в дерево. Ранения получила 16-летняя пассажирка, которая госпитализирована с сотрясением мозга и перелом правой ключицы.

Также в Екатеринбурге столкнулись КамАЗ и "Волга". Причина ДТП не установлена. В аварии тяжелые травмы получил 56-летний водитель ГАЗ-2410, который впал в кому, сообщило "Накануне.ru".

27 октября ночью водитель "десятки" сбил допустил наезд на пешехода- мужчину 20-25 лет. Пострадавший также впал в кому. Причина ДТП, как и личность пострадавшего, не установлена.

Кроме того, 27 октября около шести часов утра столкнулись КАМАЗ и девятка. Столкновение произошло на регулируемом перекрестке. В аварии пострадал водитель 23-летний водитель Жигулей и пассажир десяткм мужчина. С переломом носа он госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.