Самарская область. Информация об ограничении подачи энергоресурсов.

Самара, 18 января 2001, 14:50 — REGNUM  Долги перед АО "Самараэнерго" "СПЗ-4" (Самарского подшипникового завода-4), энергоснабжение которого будет ограничено на 25%, ставят под угрозу энергообеспечение населения и социальных объектов, которыми "СПЗ-4" прикрывается, как щитом, в данной ситуации, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Руководство "СПЗ-4" не выполняет обязательства по оплате за текущее потребление энергоресурсов и препятствует инспекторам "Энергосбыта" АО "Самараэнерго" в проведении отключений источников питания непосредственно на территории предприятия, что исключило бы нежелательные последствия для других объектов городского хозяйства.

11 января представители "Энергосбыта" АО "Самараэнерго" не были допущены на территорию предприятия, необходимая проплата за потребленные энергоресурсы также не была произведена. В результате руководство "СПЗ-4" вынуждает энергетиков произвести ограничение подачи энергоресурсов предприятию с источников "Самараэнерго". По вине руководства "СПЗ-4" - неплательщика, с постоянством, достойным лучшего применения, не выполняющего свои обязательства по оплате за энергоресурсы, 19 января могут остаться без электроэнергии жилые дома, поликлиника и профилакторий "4 ГПЗ", ряд магазинов, в т.ч. продуктовых, и, самое основное - Линдовская насосная станция городского водоканала. Ответственность за нарушение энергоснабжения объектов городского хозяйства полностью лежит на руководстве "СПЗ-4", не допустившем представителей "Энергосбыта" на территорию предприятия, что исключило бы последствия для других объектов.

АО "Самараэнерго" обращается к руководству "СПЗ-4" с просьбой принять все возможные меры по оплате задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail