Открылось третье заседание XVI сессии краевого парламента (Красноярск)

Красноярск, 27 октября 2005, 07:35 — REGNUM  В Законодательном Собрании Красноярского края открылось третье заседание XVI сессии краевого парламента. В повестку дня вошли вопросы о дополнительных требованиях к кандидатам на должность глав местных администраций, о благотворительной деятельности в крае, краевой целевой программе "Развитие и использование минерально-сырьевой базы в Красноярском крае в 2006-2008 годах", а также о переселении граждан из ветхого и аварийного жилья в Красноярском крае на 2006 год и о развитии автомобильного транспорта в крае.

Кроме того, первый заместитель губернатора Лев Кузнецов доложит о положении дел в подведомственных ему отраслях. Во втором чтении будет принят законопроекты об игорном бизнесе на территории края и о внесении изменений в Закон края об административных правонарушениях. В часе Совета администрации заместитель губернатора Анатолий Тихонов расскажет о мерах социально-экономического развития Красноярского края, Таймыра и Эвенкии в части реализации инвестиционных проектов и строительства объектов.

Первым рассматривался вопрос об утверждении кандидатур на должности мировых судей. Согласованы кандидатуры на должности мировых судей в Богучанском и Тасеевском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail