Операция "Розыск" на Дальнем Востоке: за 3 дня задержаны 449 человек

Благовещенск, 27 октября 2005, 07:17 — REGNUM  За 3 дня проведения милицейской операции "Розыск" на территории Дальневосточного федерального округа были задержаны 449 человек, из которых 267 находились в местном розыске, а 175 граждан - в федеральном. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 октября в ГУ МВД России по ДФО.

Масштабное мероприятие было проведено по приказу МВД России. Цели операции: розыск и задержания лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести (в том числе разыскиваемых по инициативе МВД государств-участников СНГ).

В ходе операции задержаны 7 преступников, разыскиваемых МВД государств-участников СНГ. Дальневосточными органами внутренних дел разыскано и задержано 38 человек, обвиняемых в совершении тяжких преступлений: в сфере незаконного оборота наркотиков - 18 человек, в сфере экономики - 4 человека, разбойных нападений - 9 человек и 7 человек, обвиняемых в совершении убийств.

Также, в ходе операции сотрудниками милиции субъектов Дальневосточного федерального округа установлено местонахождение 220 лиц, числящихся пропавшими без вести, и раскрыть 3 убийства, замаскированные под безвестное исчезновение людей. Попутно удалось идентифицировать личности 70 неопознанных трупов граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail