Карты экспресс-оплаты за коммунальные услуги выпустили в Магадане

Ягодное, Магаданская область, 27 октября 2005, 02:36 — REGNUM  В Магадане ввели в обращение карты экспресс-оплаты за отопление и горячее водоснабжение. С их помощью коммунальные услуги можно оплатить, не выходя из дома. Так руководители предприятия "Магаданэнергосбыт" попытались решить проблему неплатежей и сделать процесс получения денег более упорядоченным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 октября сообщил заместитель директора открытого акционерного общества "Магаданэнергосбыт" Пётр Конюшенко.

По его словам, приобрести карты экспресс-оплаты номиналом в 1000, 1250 или 1500 рублей можно в любой крупной торговой точке областного центра. Пока сумма фиксированная, но со временем для удобства оплаты введут самые востребованные номиналы.

"Принцип оплаты прост, - считает Конюшенко. - После приобретения необходимо позвонить по указанному в карте телефону оператора сервисного центра, сообщить её номер, пин-код, фамилию или адрес плательщика. Уже через минуту карта активируется, а счёт автоматически пополняется, что обязательно будет отражено в отправленной в конце месяца квитанции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.