В Астраханской области из-за событий в Нальчике усилена охрана объектов газового и нефтехимкомплекса

Астрахань, 26 октября 2005, 19:30 — REGNUM  В Астраханской области в связи с событиями в Нальчике на усиленный вариант несения службы переведены все силовые ведомства региона, взяты под особый контроль коммуникационные объекты, места массовых скоплений граждан, энерго- и тепловые сети.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор агентства "Луком-А-астрахань" Валерий Дрыгин, учитывая, что в регионе расположены стратегически важные объекты газового и нефтехимического комплекса - предприятия группы "ЛукОЙЛ" и ООО "Астраханьгазпром" (дочернее предприятие "Газпрома") охрана этих объектов ведется с особой тщательностью. Основные силы брошены на охрану предприятий группы "Лукойл", Каспийского Трубопроводного консорциума (КТК) расположенного на территории Астраханской области и Калмыкии, а также на охрану предприятий судостроительной отрасли.

В настоящее время сотрудники охранных предприятий области также осуществляют проверку контроля качества и количества нефтепродуктов, в результате чего только за минувший год была пресечена деятельность 6 подпольных мини-заводов, расположенных вдоль трассы нефтепроводов.

Охранное агентство ООО "ЛУКОМ-А-Астрахань" работает на рынке охранных услуг с 1997 года, как дочернее общество ООО "Луком -А" Москва. Охраняет особо важные объекты "ЛукОЙЛа", КТК, судостроения, оказывает поддержку УВД, ФСБ в наведении порядка в области, обеспечивает безопасность в массовых скоплениях людей, ЧС и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.