Миссия ООН намерена возобновить патрулирование Верхнего Кодора

Гагра, 26 октября 2005, 18:38 — REGNUM  Вопросы углубления сотрудничества обсудили 26 октября министр обороны Абхазии Султан Сосналиев и главный военный наблюдатель Миссии ООН генерал-майор Нияз Мухаммад Хан Хаттак. Это была первая официальная встреча.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Хаттак проинформировал Сосналиева о работе Миссии. Его интересовали вопросы призыва молодежи в ряды Вооруженных сил Абхазии и проводимой в эти дни в Гудаутском районе командно-штабной мобилизационной тренировки.

Генерал Хаттак поблагодарил руководство минобороны Абхазии за активное сотрудничество в проведении мониторинга нижней части Кодорского ущелья. Он заявил, что приложит необходимые усилия для возобновления патрулирования территории Верхнего Кодора (часть Кодорского ущелья - ред.), находящегося в настоящее время под контролем грузинских властей.

Министр обороны Абхазии Султан Сосналиев поблагодарил генерал-майора за работу, направленную на сохранение мира в регионе и заверил, что руководство министерства обороны и впредь будет углублять сотрудничество с Миссией военных наблюдателей ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail