Число "лежачих полицейских" в Северодвинске увеличится (Архангельская область)

Архангельск, 26 октября 2005, 18:05 — REGNUM  На сегодняшний день в Северодвинске существует 9 искусственных дорожных неровностей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник северодвинского отделения ГИБДД Александр Манойлов, все они были возведены на самых опасных местах, где чаще всего происходили аварии и гибли люди. После установки "лежачих полицейских" дорожно-транспортные происшествия в этих районах не происходят в течение нескольких лет. Все девять "лежачих полицейских" были возведены на средства, выделенные из городского бюджета, и на строительство одного такого сооружения требуется 50 тысяч рублей. В ноябре 2005 года депутатами муниципального Совета будет приниматься программа "Мы и дорога" на 2006 год, и в ней, в том числе, будут предусмотрены средства и на строительство новых лежачих полицейских.

По мнению Манойлова, в перспективе искусственные дорожные неровности должны появиться и в других потенциально опасных местах на дорогах Северодвинска, в том числе и около городских школ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail