Владимир Путин: ШОС вышла за рамки заявленных задач

Весь мир, 26 октября 2005, 16:23 — REGNUM  Владимир Путин считает, что Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) почти за 5 лет работы вышла за рамки первоначально заявленных задач. По словам Путина, с момента создания организации проделана большая работа по достижению поставленных целей. "ШОС вышла за рамки первоначально заявленных задач", - отметил глава российского государства.

Исполнительный секретарь ШОС Чжан Дэгуан отметил, что организация достигла не только конкретных результатов, но и набрала обороты. Как отметил премьер РФ Михаил Фрадков, в рамках ШОС есть и двусторонние программы, и общие планы.

На заседание Совета глав правительств стран-участниц ШОС в Москву приехали премьеры Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана. От Китая прибыл Вэнь Цзябао - премьер Госсовета КНР. Россию представляет Фрадков.

Впервые в качестве наблюдателей в совещании принимают участие премьер-министры Пакистана и Монголии, первый вице-президент Ирана, министр иностранных дел Индии, передает "РТР-Вести".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail