Ульяновская область. По региону распространяются слухи о самоубийстве бывшего губернатора Юрия Горячева.

Ульяновск, 18 января 2001, 14:27 — REGNUM  Губернаторские выборы в Ульяновской области закончились полным провалом для действующего главы области Юрия Горячева. По слухам, команда Горячева еще за несколько дней до выборов запаслась шампанским и продуктами, чтобы достойно отметить очередную победу на выборах.

Однако за генерала Владимира Шаманова прогосоловало более половины всех избирателей, пришедших к урнам, в два раза больше, чем за Горячева. Такого сокрушительного поражения в команде действующего губернатора не ожидали. Во все последующие дни по области стали распространяться слухи, что губернатор уехал к себе на дачу и никого не желает видеть. Свои дела новому губернатору он не передавал и даже не встречался с Шамановым. Все заботы по передаче власти взял на себя первый заместитель Горячева и бывший руководитель его предвыборного штаба Юрий Рогов.

В канун инаугурации В.Шаманова, на которую, кстати, планирует прибыть президент Путин, журналисты активно обсуждают вопрос: "А жив ли Горячев?". Сначала по Ульяновску распространялись слухи, что Юрий Фролович попытался покончить жизнь самоубийством, но его в последний момент спасли - вытащили из петли. В настоящее время многие полагают, что бывшего губернатора уже нет в живых. Подтвердить или опровергнуть эту информацию пока невозможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail