Житель свердловского поселка утонул в нечистотах

Екатеринбург, 26 октября 2005, 15:46 — REGNUM  Житель поселка Арти утонул в нечистотах. По данным службы спасения поселка, пьяный молодой человек шел ночью по тропинке, затем, видимо, решил, чтобы сократить путь, пойти напрямую, и попал в большое болото, куда сливаются нечистоты. Молодой человек начал звать на помощь. Его крик услышали работники автозаправки, находящейся неподалеку, и вызвали службу спасения.

"Мы его не сразу даже увидели, было темно. Кроме того, парень находился за 10-15 м от тропинки", - рассказывают в службе спасения. Спасти его не удалось, т.к. у спасателей нет соответствующего снаряжения. "Мы утопили бы и своего, и человека, но его спасти все равно не успели бы. Потом из подручных средств сделали что-то наподобие моста и достали труп". По словам представителя службы спасения, молодой человек тонул в течение 15-20 минут, сообщило "Накануне.ru".

Спасатели рассказывают, что этот случай в их поселке не первый: "Лет десять назад примерно на этом месте утонул мальчик шести-семи лет. Непонятно, почему администрация ничего не делает, могли бы хотя бы место огородить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail